CONTACT US

歐威博網路行銷

關於網頁設計、網站規劃、數位行銷、關鍵字優化、搜尋引擎優化與
eTaiwan®網站群的收費廣告、刊登事務…等業務,敬請逕行聯絡以下代理商。

我們願意提供各項資源協助具有創業精神的新創公司、小型企業、微型企業、傳統企業,至於許多規模龐大、流程繁冗的大型企業,請恕我們未必能為貴公司提供服務,貴公司適合由更大型的網路行銷公司服務。

在您聯絡我們之前,如果您正尋找有效行銷+網站高度客製化+能立即獲益+廉價的理想方案,我們必須請您諒解: 我們不一定會受理您的委託與諮詢。

撥電話之前,請先想好您的預算,在雙方討論之後,如果您的需求符合您準備的預算,貴我雙方再繼續進行後續事宜,既不浪費您的時間,也能讓該做好的事情有效率地被進行。

預算不足有節約的做法,預算充足有全方位的做法。吃飯時間到了,任哪一家餐廳都無法以自助餐的費用來供應滿漢全席,但是自助餐是可以吃飽的。預算的籌備與計畫,亦是務實地創業的一環,相信您可以明白。

  • 電話:03-37-12345 (一般工作日之 10:00~17:00)
  • EMail:b2bexpress@gmail.com
  • 地址:桃園市桃園區春日路232號2F