樂菁茶業有限公司

樂菁茶業有限公司

歐威博於2015年開始與樂菁茶業共同發展網路行銷,包括企業官網、製茶廠與親臨茶園空拍

FishShop觀賞魚養殖場

FishShop觀賞魚養殖場

歐威博於2016年開始協助屏東觀賞魚養殖業者進行網路行銷,包括企業官網與多部影片的錄影後製,提高企業在養殖技術及銷售資源的能見度與經營績效。

拓普照明

拓普照明 LED 天井燈製造廠商

拓普照明經過市場的洗鍊以及實際通路的口碑,以專注的態度與堅持品質的一貫理念,藉由 歐威博 雲端電商的網路行銷支持,而在競爭激烈的市場上嶄露頭角。

J2U君愛游 手信網

J2U君愛游 旅遊平台

J2U君愛游 手信網,於 2015年導入電子商務的平台建設,以及全面的旅遊資訊佈局,取得知名品牌的商品進駐

香港佩蘭科技

香港 PAL Technology

香港佩蘭科技公司於2015年將所生產與代理的電源週邊商品,藉由網路行銷,邁向全球市場,運用歐威博旗的南美洲網站行銷群,得到良好的曝光,獲得更全面的行銷效益。

Taxi888機場接送

台灣機場接送服務

Taxii888, Taxi777 是國內旅遊包車與機場接送服務的業者,於2010年投入網路行銷之後,運用各種搜尋引擎的優化與關鍵字廣告的加強,經營績效有相當大的成長.

舜盛LED

舜盛LED專業照明

舜盛企業在台灣是知名的LED照明公司,於2010年開始導入與執行網路行銷,目前在各搜尋引擎的LED關鍵字都有良好的績效,讓舜盛企業的LED產品迎接廣闊的市場需求。

永芸花藝時尚設計

永芸花藝時尚設計

永芸花藝自從 2009年開始,便開始進行官網設計,並透過網站的曝光推薦,逐步地將服務項目擴大,現在已經是知名的花藝設計公司,提供花藝設計與婚禮佈置等專業服務。

菁菜園

菁菜園® 植物工廠

自2014年輔導菁菜園®的整體行銷,包括商標設計送審、包材設計與網路市場行銷。獲得餐廳業者的長期合作,在網路搜尋 冰花 關鍵字時,亦有良好的成績。

VOLVO維修廠

汽車維修廠,網路行銷出頭天

益福汽車保養廠自 2013年投入網路行銷,歐威博除了網站設計之外,並運用台灣中古車網以及相關的網站群力量,為其進行全面的曝光行銷。