樂菁茶業有限公司

樂菁茶業有限公司

歐威博於2015年開始與樂菁茶業共同發展網路行銷,包括企業官網、製茶廠與親臨茶園空拍…,除了推展茶葉產品之外,並將樂菁茶業的優異服務推廣到網路領域。

樂菁茶葉位於桃園市,是專業的茶葉批發供應商,專注於茶葉批發的供應,作為茶葉批發夥伴們的堅強後盾,引進茶葉包裝設備,包括自動化包裝機台、製氮機、大型冷藏櫃…等。客製化生產平面茶包,完整封存台灣高山茶的醇滑甘甜,適合上班族攜帶,隨開隨泡,香醇不走味。

樂菁茶葉的高山茶園與製茶廠 (慈恩製茶廠) 位於台灣南投仁愛鄉高峰山,海拔約1500公尺,採茶茶區海拔高度在1500-2300公尺處,高海拔茶葉品質更具有獨特優越性。

樂菁茶葉批發專業經營: 凍頂烏龍茶、杉林溪高山茶、阿里山高山茶、梨山高山茶、大禹嶺茶、台灣紅茶…等,並能為客戶提供茶包、三角立體茶包、一口包的客製化包裝服務。

樂菁茶業榮獲 台灣高山茶王頭等獎二座、台灣高山茶王金獎、台灣高山茶王銀獎、全國小葉種紅茶頭等獎、桃園市拉拉山春季高山茶競賽銀牌獎、銅牌獎…等等的競賽殊榮。

樂菁茶業有限公司

Date

2017-01-23

Category

飲食禮品